精英学校

精英学校

说明:

这是Iven同学前“东家”精英学校的官方网站,Iven于2006年7月到2009年10月曾就职于精英学校任网页设计专业教师,从2006年开始到现在一直负责着精英学校网站的建设维护工作,到目前为止前、后台已经改版三次,深得学校领导信任,无论是在学校,还是离职后到北京,亦或是现在的长沙,一直保证着网站的正常运行。

这次调整主要在后台方面改进,主要是2009年的时候采用的CMS功能太过于强大,后台有些凌乱,用户体验不怎么理想,更新网站内容的老师觉得特别费力,所以,我们采用了我们的Flcms产品进行后台重构。每次的网站建设,学校领导给了我们很大的自由发挥的空间和最高的信任,我们可以放心的尝试各种能够增强用户体验的交互设计,就像在做我们自己的产品一样。无论做项目,还是开发产品,任何时候都是互相信任、默契配合沟通才会做出来好的作品,我们不服务领导的个人偏好。

关闭
打开在线沟通面板