欧雅壁纸

欧雅壁纸

说明:

欧雅壁纸,有着很多美观的图片展示,为了美观的展示,采用的Flash网站展示形式,加上动画,使得整个品牌形象高贵而大气。

Flash不存在兼容性问题,采用Flash的网站在所有的浏览器下面都会呈现一致的体验,同样的效果,Flash开发成本更低,还可以采用AIR技术轻松的发布到如iOS,Android等移动平台和Mac、Windows等桌面,Flash目前推出了强大的Stage3D技术,目前在游戏和高端视频领域,Flash有着强大的生命力,但是网站方面由于某些原因,在iPad、iPhone这些设备的浏览器上无法打开Flash的网站,Html5的兴起,致使Flash网站慢慢的被人冷落。技术没有对或者是错,我们没有必要去和谁争论Html5要把谁弄死,我们应该针对客户的需求,针对主要的平台为客户选择合适的技术方案,这就是我们应该做好的。

Flash是一个很优秀、很成熟的跨平台解决方案,Html5的前景也很光明。

关闭
打开在线沟通面板