香港通

香港通

说明:

作为前NX的员工,Iven的技术和为人深得NX信任,受NX委托,负责该网站的Flash部分的支持维护、需求升级等工作;这是一个在线导游培训、考试网站,基于Flash开发的前端和ASP.NET开发的后台数据、用户管理,有大量的培训练习、试题,考试的时候随机抽取,大量复杂的数据帅选、积分、用户数据维护,还集成谷歌地图的API、把旅游景点嵌入地图,程序复杂而庞大。

这样的网站把全国各地针对导游的培训和考试工作放到互联网上面来,大大减少了旅行社和导游的时间和费用开支,极大方便了他们。“线下先行、线上促成”,这种方式将越来越深入我们的生活,特别是移动互联网的兴起,互联网就像水电一样渐渐成为我们生活中的基础构成;无论是“封建守旧”的某些国企,还是徘徊在互联网路口的传统企业,都要好好的考虑一下怎么利用互联网这块阵地了。

首页
课程列表
考试界面
旅行线路安排考试
嵌入谷歌地图
关闭
打开在线沟通面板