Flcms内容管理系统

Flcms内容管理系统

说明:

该项目是我们针对市面常见的CMS臃肿、用户体验不好等问题,然后自主设计、开发并提供给客户使用的后台内容管理系统。基于Flcms内容系统框架,快速根据客户的网站内容结构,选择已有模块或者根据客户需求开发相应的内容管理模块,订制式的开发,使得后台结构清晰、干净整洁、极其易于使用,大量减少传统CMS的臃肿功能,网站轻量小巧,运行高效,客户也十分容易上手。

Flcms基于PHP、Javascript、Html5和CSS3技术构建,采用国际先进的YII和Bootstrap框架,大量的使用Ajax技术,为保证用户体验最佳,Flcms不支持IE9以下的IE浏览器,我们充分利用Html5和CSS3的特性,减少冗余代码,始终保持轻量化而且高效的运行效率。

使用Flcms,通过我们的扩展开发,可以使其适合管理信息网站、企业网站、Flash网站、移动APP应用/移动WEB等…

Flcms在不断的改进完善中,目前我们已经在客户的项目中采用该CMS来为客户服务,客户反馈极好。我们在不断的完善Flcms功能,优化Flcms使用体验,我们计划在不久将来,积累开发到一定的内容模块后,部署一个线上的演示站点,同时在适当的时候开源或者提供免费版给广大站长二次开发或免费使用。


Flcms登录
Flcms删除与添加
Flcms
添加文章
弹出层
关闭
打开在线沟通面板