WEB端即时语音视频沟通系统

WEB端即时语音视频沟通系统

说明:

这是为全人时代国际教育开发的产品,该产品是一个即时的视频、语音、绘图共享的应用程序,分为主讲端和学生端,主讲端由主讲人员登录,登录后可以使用系统全部功能,比如:可以发布自己的音视频,让所有的参与人员看到你的视频、听到你的语音;可以共享绘图;上传文件、打开文件等;文字交流、屏幕共享等等。学生端登录的时候有权限的限制,学生主要是听,当有问题的时候,可以通过文字与参与人员交流,同时有问题的时候,可以向主讲举手申请语音发言,主讲同意后,可以通过语音与视频和所有人交流。

采用最新的Flash Player 11.1+FMS4.5开发,使用了视频硬件加速和H264编码,大大提升视频质量,减低带宽。与市面的视频会议系统相比,该系统更加轻量高效,界面清新,所有的UI、组件、交互流程均为原创细心设计、多次优化用户体验,代码清晰,易于扩展,发布后的核心文件大小仅为300多KB。

注:该作品图片为我们设计的交互设计图,最终产品已正式商业化运营,暂不提供截图,感谢谅解。


白板
视频语音系统
一对一语音视频
多对多视频语音
关闭
打开在线沟通面板