尚橙互动官网新版上线

2013-03-06

经过一个多星期的设计、开发、优化、内容准备,新版尚橙互动官网终于上线与大家见面,感谢辛苦加班的各位同学们。

在2013年元旦的时候我们花了两、三天时间上线了一个Flash版本的官网,为了让网站更利于搜索引擎,并且利于各个移动设备访问,所以特意推出目前上线的官网版本,这个版本主要想传达更加高效、简洁的专业形象,采用了一些Html5技术,同时也最大程度的兼容了老的浏览器,至于IE6这个浏览器,既然微软自家都放弃的落后产品,我们决定不对它做任何的兼容。

这次,我们把Logo优化了一下,把之前比较方正和坚硬的感觉,一下子变成了柔和圆形,给人以易于接近,不生硬的感觉,这个灵感来自OK手势,寓意着和我们合作,一切都会OK的,你觉得呢?

尚橙互动标志


新版本在设计的时候充分考虑移动设备,包括iPhone、iPad、安卓手机等的浏览器;一开始我们计划采用响应式设计,但最终为了显示效果更佳,在手机这些小屏幕上面有针对性的设计了一个版本;而iPad这样的平板上面采用的是与PC是一致的版本。

手机浏览器浏览效果

尚橙互动官网在手机浏览器上面的效果


尚橙互动的网站从2009年第一版开始,到现在,已经设计过如下几个版本,有些设计出来后,不怎么满意,就没有上线直接Pass掉了,值此发出来回忆一下,呵呵。


2010年的尚橙


英文版的尚橙


2012尚橙互动


2013年元旦上线的Flash版尚橙

关闭
打开在线沟通面板