Photoshop等CS家族软件下月30日将终止纸盒包装出售

2013-03-14 / 来源:cnBeta

今天Adobe在Software Media博客上称将在下月30日正式在全球终止纸盒装的Creative Suite和Acrobat系列软件的出售,Adobe的全球渠道支持团队称:“Adobe将一如既往的为全球打造更具创新性的软件产品,但是未来产品的 推送将主要通过Adobe Creative Cloud和数字版本两个渠道,今后不再提供纸盒塑封包装的软件,相当的订单也将在4月30日正式终止。”


adobe cs6


     这就意味着我们大家所熟识的Photoshop等CS后缀的软件将不会以纸盒包装的形式上架,消费者也不会再有通过光盘这种方式来安装新的软件。Adobe此举除了大大节约了成本之外还贯彻了之前就一直计划的基于订阅的软件传输渠道,在创造大量收益的同时也杜绝了盗版。


关闭
打开在线沟通面板